• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 大厅动态   >
  • 不忘初心再起航 奋力前行谱新篇

不忘初心再起航 奋力前行谱新篇

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2018-02-11

——市政务服务系统党工委举办2018迎新春表彰会

 

为大力弘扬“亲切阳光、贴心高效”的服务理念和“尚德善学、务实创新”的工作理念,营造崇尚先进和学习先进的良好氛围,激发广大干部职工的服务热情,传递正能量,引领新风尚,创建政务服务优秀团队。2018年2月11日下午,市政务服务系统党工委举办迎新春表彰会。会上,对2017年在创建“超五星级”大厅中涌现出的10名“最美微笑服务政务人”和55名“政务服务先进工作者”进行了表彰。

2017年市政务服务系统党工委以党建为引领、以机制创新为抓手,实施“3553”工作思路,开展“超五星级”市民大厅创建活动。构建“组织联建、党员联管、区域联动、学习同抓、作风同筑、服务同做”的“三联三同”区域化党建新格局,形成了强大的工作合力。大力推行网上审批,互联网+政务服务为依托,加快构建“不见面、马上办”审批模式;建设网上市民大厅,汇集所有进驻部门(窗口)的千余项政务服务事项;上线“证照云”平台,72类证照实现电子化;升级“移动审批APP”、研发“微大厅”,有效提升政务服务智能化水平,按下“放管服”改革快进键。

银川市政务服务系统先后荣获中国政务服务突出贡献奖、中国互联网+十大优秀案例、全国行政服务大厅典型案例百优综合十佳、全国政务服务能力优秀单位、全国妇联巾帼文明岗等荣誉,已然成为全市“转作风的主阵地、检验服务的主窗口、展示形象的主平台”。

提升服务无止境,改革没有休止符。银川市政务服务系统继续以党的十九大和自治区第十二次党代会精神为指引,以“1269”全年工作思路为引领,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,继续朝着打造全国一流政务大厅的目标迈进!(综合处 高楠、朱佳)