• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 党建风采   >
  • 银川出入境做客银川交通音乐广播“热线1+1”

银川出入境做客银川交通音乐广播“热线1+1”

信息来源:银川市公安局出入境管理局 信息提供日期:2018-01-25

251444002am0.jpg

1月24日上午,银川市公安局出入境管理局民警邵淑娟走进银川交通音乐广播《热线1+1》,与广大听众就如何办理出国(境)证件进行了“零距离”交流。

在近30分钟的直播中,邵淑娟就办理出国(境)证件的申办条件、需要提交的材料、办理流程、注意事项向广大市民进行了简要介绍,并就市民关心的寒假期间学生办证绿色通道 的便捷性、公众微信号预约的方式及特点、“春节”期间为外地回银群众集中办理出国(境)证件等问题进行了现场解答。

走进直播间是银川出入境管理局在借助报纸、微信等多媒体平台宣传的基础上,进一步通过现场直播互动的方式向群众推送办理出国(境)证件指南的新模式。这种模式进一步方便了警民之间的交流与沟通,密切了警民关系,也扩大了出入境业务服务范围,让群众在第一时间了解出入境业务的最新信息。