• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 政务要闻   >
  • 姜志刚会见电信管理论坛CEO尼克·威利斯一行

姜志刚会见电信管理论坛CEO尼克·威利斯一行

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2017-09-22

    9月21日下午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚会见了TMF(电信管理论坛)CEO尼克·威利斯一行,就深化合作进行了交流。

  姜志刚对参加2017全球(银川)TMF智慧城市峰会的尼克·威利斯等国内外嘉宾表示欢迎,对长期以来支持智慧银川建设的TMF联盟、相关机构和专家学者表示感谢。他说,银川市以智慧城市为引领,推进转型发展,加快国际化、现代化、智慧化进程,走在了智慧城市创新实践的前列,先后获得了中国领军智慧城市奖等多项国际、国内大奖。银川市将坚持“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念,通过智慧城市建设搭建开放平台,邀请各界精英来银川创新创业,合力开创智慧城市和智慧创业发展新天地。

  电信管理论坛(TMF)成立于1988年,其领先的信息资源、知识和技术方案被业界认同,是一个权威的行业组织。尼克·威利斯表示,将进一步加强与银川合作,推进智慧银川建设进入新阶段,为其发展作出更大贡献。

  会见之前,姜志刚还来到第三届全球TMF智慧城市峰会的部分智慧产品展示现场,参观智慧产业体系建设,了解相关工作情况。

  市委副书记周云峰,副市长郭柏春参加会见。