公司简介

中国肉类食品综合研究中心

我单位中国肉类食品综合研究中心成立于1986年,是原商业部和北京市人民政府依法成立的、具有法人资格的事业单位。

我单位中国肉类食品综合研究中心环评中心(国环评证甲字第1026号)系原国内贸易部建设项目环境影响评价中心,成立于1990年,是原国家环保总局颁发的第二批具有甲级资质的评价机构。主要业务范围包括社会区域、轻工纺织化纤、农林水利和交通运输类环境影响报告书及一般项目环境影响报告表。环评技术力量雄厚,拥有注册环评上岗人员二十人,其中,环评工程师12名,专业结构、年龄结构配置合理。同时,“部门”配备有先进的实验室检测设备、检测仪器、环境监测设备、计算机软硬件及辅助设备。

           


服务信息
法定代表人: 王守伟 联系电话: 时满13895480380
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 北京市机构编制委员会办公室
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 北京市丰台区洋桥70号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: